Alasan Mengapa Anda Harus Pakai Jasa Syamil Aqiqah Jaksel

Ketika Anda sebagai orang tua mendapatkan hadiah dari Allah yakni berupa buah hati, maka sudah sepatutnya Anda bersyukur. Rasulullah SAW pun mengajarkan umatnya bagaimana cara yang benar bersyukur kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, yaitu melalui aqiqah.

Agar tidak salah pilih, sebaiknya gunakan saja jasa aqiqah Jakarta Selatan dari Syamil Aqiqah. Nah, ingin tahu apa saja kelebihannya hingga jadi alasan wajib Anda pilih jasa tersebut? Yuk, simak penjelasannya.

Alasan Mengapa Anda Harus Pakai Syamil Aqiqah Jaksel

aqiqah-enak-menggugah-selera

Aqiqah sudah sejak lama disyariatkan oleh Nabi Muhammad SAW dengan hukum sunnah guna menjadi pelampiasan rasa syukur kita terhadap Tuhan. Itulah mengapa, setiap bayi yang baru lahir seharusnya diadakan aqiqah. Tidak hanya menjadi perwujudan rasa syukur, aqiqah sejatinya juga menjadi doa untuk segala kebaikan si bayi. Nah, jika Anda hendak aqiqah, maka gunakan saja jasa Syamil Aqiqah Jaksel, alasannya antara lain :

  • Jasa Berpengalaman dan Terpercaya

Pertama, alasan mengapa Anda harus pakai Syamil Aqiqah adalah karena mereka merupakan jasa aqiqah yang profesional. Syamil sangat berpengalaman dalam menangani berbagai keperluan aqiqah client dan dijamin mampu mendengarkan semua permintaan Anda untuk diwujudkan menjadi sebuah pagelaran yang khidmat dan berkesan.

  • Kambing yang Dipakai Berkualitas

Kedua, alasan mengapa Anda harus pakai Syamil Aqiqah adalah karena mereka hanya menggunakan kambing yang berkualitas saja untuk pelaksanaan aqiqah client. Tentunya Anda tahu bahwa memilih dan mendapatkan kambing berkualitas tidak mudah. Nah, Syamil akan mengaturnya sedemikian rupa untuk Anda sehingga hanya kambing terbaik saja yang disembelih untuk aqiqah putra-putri Anda.

  • Proses Penyembelihan dan Penyajiannya Sesuai Syariat

Ketiga, alasan mengapa Anda harus pakai Syamil Aqiqah adalah karena mereka akan melaksanakan semua proses penyembelihan hingga penyajian daging qurban dengan sesuai syariat Islam. Mulai dari memotong dengan basmallah dan lain sebagainya.

  • Mengurus Acara dari Awal Sampai Akhir

Terakhir, alasan mengapa Anda harus pakai Syamil Aqiqah adalah karena mereka akan bertanggung jawab dan disiplin dalam mengurus acara aqiqah Anda dari awal sampai akhir seperti paket yang sudah Anda beli. Jadi, Anda tidak perlu khawatir karena Anda hanya akan terima beres saja dan aqiqah si kecil lancar tanpa aral suatu apapun.

Demikian ulasan mengenai alasan mengapa Anda harus memilih Syamil Aqiqah Jaksel untuk jasa sewa aqiqah putra dan putri Anda. Semoga ulasannya bermanfaat.